Hola Alejandro. Ya lo tienes colgado. Quizas deberias tambien tu pasarte por FB, mi nombre es Sonia Gluten Free, ahora estamos haciendo campaña por la Ley Celiaca Argentina- Tienes un buen blog informativo, no dejes que muera. A veces, hay que animar al personal, pero lo mas importante ( creo yo) es la implicacion con otros paises del colectivo celiaco. Yo por ejemplo, no se nada de los celiacos de Panama, no se que tanto por ciento esta sin diagnosticar, si teneis o, no alimentos con etiquetado correcto, si teneis alguna ley del celiaco, si dan menus sin gluten en los colegios, en la universidad, si hay protocolos medicos sobre la E/C....Restaurantes con menus Sin, supermercados....
Si tienes tiempo, y te apetece, mandame algo de informacion , te hago una entrada en el blog, y sobre todo dar difusion en los foros y en las demas asociaciones del mundo.
Gracias Sonia. Como ves, Ata, la abuelita de Dieguito, está ahora escribiendo también. De hecho, está metida de lleno ya que fue la fundadora de la Asociación. Agradecemos que nos hayas "colgado." A.d.o. (abrazo de oso) Alejandro
sería interesante saber qué tratamientos, tipos de pasta dental o cuidados en casa adicionales debe tenerse con las personas celiacas para evitar estos problemas o mejorarlos al máximo.
5ta Caminata Familiar "Vida Sin Gluten" 27 de mayo 2018, Parque Omar, 8:00 a.m.
¿Quiénes Somos?
Misión
La Fundación de Celiacos de Panamá es una fundación sin fines de lucro, cuyo objetivo principal es el dar a conocer la enfermedad celiaca, promover la dieta sin gluten y fomentar el estudio de la celiaquía en Panamá con el fin de mejorar la calidad de vida de todas las personas afectadas por esta enfermedad, a través de la promoción de actividades que ayuden a este fin y a lograr que el diagnóstico de la enfermedad sea más fácil y accesible a toda la población.
¿Sabía Usted que puede ser Celiaco?
¿Qué es la Enfermedad Celiaca?
La enfermedad Celiaca o Sprue Celiaco es una enteropatía por intolerancia al gluten. Es una enfermedad genética auto inmune que ocasiona una intolerancia de por vida a esta proteína.
¿Qué es el Gluten?
El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, la avena, el centeno y la cebada. El ingerir alimentos que contengan gluten provoca un daño al intestino delgado denominado atrofia de las vellosidades. Las vellosidades son proyecciones del intestino donde se produce la absorción de los nutrientes de los alimentos.
Envía un mensaje a fucepa06@hotmail.com, con estos datos para lograr un censo; esta labor nos permitirá seguir trabajando a favor de nuestra causa con estudios y estadísticas futuras.
Nombre: ____________Teléfono:______
Edad: ______________Email:________
Fecha de diagnóstico:
Síntomas antes del diagnóstico:
Tipo de Especialista que lo diagnosticó:
Tiene Padres celiacos:
Crisis celiaca después del diagnóstico:
El paciente sigue una dieta sin gluten:
La familia sigue una dieta sin gluten:
¿Dónde Estamos?
Vía España, Clínica Hospital San Fernando
Policlínica Norte, Piso 4, Consultorio 4-5
Ateción Previa Cita:
Sábados de 9:00 a 12:00
6618-3019/6480-6402
Afiliate Ya!
Afiliaciòn Anual: B/.25.00
Para Donaciones:
Depositar a la Cuenta Corriente
Fundación de Celiacos de Panamá
# 141000078602
Caja de Ahorros
Junta Directiva
Valeria Lara de Cantón (Secretaria), Valeria de Lara (Presidente), Rafaela Jiménez (Tesorera), Julieth Laguna (Asesora Legal), Dagoberto Lara (Vice Presidente), Diana Jiménez(Vocal)
4 comentarios:
Colgare tu blog en el forosin y en FB.
un abrazo
Hola Alejandro.
Ya lo tienes colgado.
Quizas deberias tambien tu pasarte por FB, mi nombre es Sonia Gluten Free, ahora estamos haciendo campaña por la Ley Celiaca Argentina-
Tienes un buen blog informativo, no dejes que muera.
A veces, hay que animar al personal, pero lo mas importante ( creo yo) es la implicacion con otros paises del colectivo celiaco.
Yo por ejemplo, no se nada de los celiacos de Panama, no se que tanto por ciento esta sin diagnosticar, si teneis o, no alimentos con etiquetado correcto, si teneis alguna ley del celiaco, si dan menus sin gluten en los colegios, en la universidad, si hay protocolos medicos sobre la E/C....Restaurantes con menus Sin, supermercados....
Si tienes tiempo, y te apetece, mandame algo de informacion , te hago una entrada en el blog, y sobre todo dar difusion en los foros y en las demas asociaciones del mundo.
Gracias
un abrazo sonia
Gracias Sonia. Como ves, Ata, la abuelita de Dieguito, está ahora escribiendo también. De hecho, está metida de lleno ya que fue la fundadora de la Asociación. Agradecemos que nos hayas "colgado."
A.d.o. (abrazo de oso)
Alejandro
sería interesante saber qué tratamientos, tipos de pasta dental o cuidados en casa adicionales debe tenerse con las personas celiacas para evitar estos problemas o mejorarlos al máximo.
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