Contáctenos: FUCEPA
fucepa06@hotmail.com / wwwacepa.blogspot.com
Cel. (507) 6618-3019 / (507) 6480-6402

domingo, 19 de julio de 2009

ULTIMAS NOTICIAS


Como ha evolucionado la Emferdad Celiaca, en estos tiempos tanto a nivel cientifico como social?


A nivel cientifico ha evolucionado muchisimo porque es la enfermedad cronica que mejor se conoce.

Se sabe muy bien la base genetica y la patogenica, como actuan los componentes "toxicos" del gluten, como lo hacen sobre el instestino, que tipo de procesos desencadenan hasta llegar la inflamacion del instestino.

Desde el punto de vista social las asociaciones de celiacos son muy importantes. Ellos han trabajado muy fuerte para que se conozca cual es la enfermedad y para que todos los alimentos traigan una etiqueta sobre el gluten .

Por eso esta noticia sirve para que en nuestro pais tambien podamos sentirnos apoyados.

4 comentarios:

sonia sin gluten dijo...

Querido amigo, gracias por el magnifico trabajo.
Seguiremos, seguiremos :-)))

un beso
sonia gluten free

Anónimo dijo...

Muchas Gracias Sonia.
Este pequeño ratoncito lo hizo Diego. COn solo 4 años creo que le quedo bien su ratoncito.
Valeria

Anónimo dijo...

Bueno quiero que sepan que una amiga me ha preguntado si ese ratoncito es gluten-free.

Mi respuesta fue si, ya que viene de un Celiaco y de seguro comen la misma comidita .

No es broma ya que en la casa de un celiaco toda la familia come sin gluten.
ATA.

Anónimo dijo...

Me gustaria saber si ese ratoncito que dibujo Diego es gluten free

Gary