Definitivamente es una recomendacion muy atinada para estos tiempos, en mi pais debido al ritmo de trabajo,poco podemos comer de manera sana, y entonses viene la famosa gastritis, tomemos cultura de una nutricion sana.
Hola Perla. No entiendo muy bien a que te refieres con lo de la "gastritis" . Si el celiaco no hace la dieta, no es precisamente con una, (o tambien), gastritis con lo que se va a encontrar...
Valeria: Hola Sonia. Estoy de acuerdo contigo igualmente no entendi el asunto de la gastritis. Y recuerden que en Panama las frutas tropicales son baratas y hay todas las variedades.
5ta Caminata Familiar "Vida Sin Gluten" 27 de mayo 2018, Parque Omar, 8:00 a.m.
¿Quiénes Somos?
Misión
La Fundación de Celiacos de Panamá es una fundación sin fines de lucro, cuyo objetivo principal es el dar a conocer la enfermedad celiaca, promover la dieta sin gluten y fomentar el estudio de la celiaquía en Panamá con el fin de mejorar la calidad de vida de todas las personas afectadas por esta enfermedad, a través de la promoción de actividades que ayuden a este fin y a lograr que el diagnóstico de la enfermedad sea más fácil y accesible a toda la población.
¿Sabía Usted que puede ser Celiaco?
¿Qué es la Enfermedad Celiaca?
La enfermedad Celiaca o Sprue Celiaco es una enteropatía por intolerancia al gluten. Es una enfermedad genética auto inmune que ocasiona una intolerancia de por vida a esta proteína.
¿Qué es el Gluten?
El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, la avena, el centeno y la cebada. El ingerir alimentos que contengan gluten provoca un daño al intestino delgado denominado atrofia de las vellosidades. Las vellosidades son proyecciones del intestino donde se produce la absorción de los nutrientes de los alimentos.
Envía un mensaje a fucepa06@hotmail.com, con estos datos para lograr un censo; esta labor nos permitirá seguir trabajando a favor de nuestra causa con estudios y estadísticas futuras.
Nombre: ____________Teléfono:______
Edad: ______________Email:________
Fecha de diagnóstico:
Síntomas antes del diagnóstico:
Tipo de Especialista que lo diagnosticó:
Tiene Padres celiacos:
Crisis celiaca después del diagnóstico:
El paciente sigue una dieta sin gluten:
La familia sigue una dieta sin gluten:
¿Dónde Estamos?
Vía España, Clínica Hospital San Fernando
Policlínica Norte, Piso 4, Consultorio 4-5
Ateción Previa Cita:
Sábados de 9:00 a 12:00
6618-3019/6480-6402
Afiliate Ya!
Afiliaciòn Anual: B/.25.00
Para Donaciones:
Depositar a la Cuenta Corriente
Fundación de Celiacos de Panamá
# 141000078602
Caja de Ahorros
Junta Directiva
Valeria Lara de Cantón (Secretaria), Valeria de Lara (Presidente), Rafaela Jiménez (Tesorera), Julieth Laguna (Asesora Legal), Dagoberto Lara (Vice Presidente), Diana Jiménez(Vocal)
3 comentarios:
Definitivamente es una recomendacion muy atinada para estos tiempos, en mi pais debido al ritmo de trabajo,poco podemos comer de manera sana, y entonses viene la famosa gastritis, tomemos cultura de una nutricion sana.
Gracias por la recomendaciòn.
Hola Perla. No entiendo muy bien a que te refieres con lo de la "gastritis" .
Si el celiaco no hace la dieta, no es precisamente con una, (o tambien), gastritis con lo que se va a encontrar...
un saludo
Valeria:
Hola Sonia. Estoy de acuerdo contigo igualmente no entendi el asunto de la gastritis.
Y recuerden que en Panama las frutas tropicales son baratas y hay todas las variedades.
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