Este fin de semana nos llegó la noicia de la apertura de restaurante PF Chang en Multiplaza, en el cual cuentan con platos sin gluten, por lo que decidimos visitarlos. No nos permitieron entrar a la cocina, pero sus explicaciones del proceso de preparación de los alimentos en una estación aparte, con salsas y utensilios separados y vajilla distinta nos dio confianza. Igual, siempre deben anunciarlo al mesero para que le indiquen al chef y sobretodo ser cuidadosos cuando les llega el plato. La vajilla regular es blanca, pero si los platillos son sin gluten vienen emplatados en una vajilla con el logo del restaurante y la salsa de soya especial en un contenedor rojo. A Diego le encantó. Aquí les dejo un par de fotos.
lunes, 7 de abril de 2014
Comida China Sin Gluten
Este fin de semana nos llegó la noicia de la apertura de restaurante PF Chang en Multiplaza, en el cual cuentan con platos sin gluten, por lo que decidimos visitarlos. No nos permitieron entrar a la cocina, pero sus explicaciones del proceso de preparación de los alimentos en una estación aparte, con salsas y utensilios separados y vajilla distinta nos dio confianza. Igual, siempre deben anunciarlo al mesero para que le indiquen al chef y sobretodo ser cuidadosos cuando les llega el plato. La vajilla regular es blanca, pero si los platillos son sin gluten vienen emplatados en una vajilla con el logo del restaurante y la salsa de soya especial en un contenedor rojo. A Diego le encantó. Aquí les dejo un par de fotos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muchas personas con la enfermedad o con intolerancias al Gluten, la tiene también a la Soya y sus subproductos. Tener en cuenta. Saludos
Publicar un comentario