Contáctenos: FUCEPA
fucepa06@hotmail.com / wwwacepa.blogspot.com
Cel. (507) 6618-3019 / (507) 6480-6402

jueves, 10 de junio de 2010

Papillas para Bebé Sin Gluten: El Primer Alimento Después de la Leche Materna


Papilla sin gluten Nutribén, está indicada para avanzar en la introducción de los cereales en la dieta del bebé, pudiéndose preparar en plato o añadir al biberón.

Está elaborada a base de la combinación de maíz y arroz facil de digerir, enriquecida con vitaminas y minerales como el calcio.

La marca Nutribén está controlada por FACE, incluyéndola en sus listas como productos aptos para celíacos, que no contienen gluten.

Entre los ingredientes principales se encuentran cereales 56% (almidón de maíz y harina de arroz), azúcar, maltodextrina, proteína de guisante, grasa vegetal, sales minerales (sodio, calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja).

Contiene vitaminas A, C, D3, E, B1, B2, B6, B12, ácido fólico, K1, biotina niacina, ácido pantoténico y aroma (vainillina). Puede contener trazas de leche.

Su valor energético son 393 kcal./100 gr., 5,20 gr. de proteína, 1,7 gr. de grasa, (de las cuales 0,34gr. so saturadas), 89,1 gr. de hidratos de carbono, (de las cuales 24,2 gr.son azúcares) y 0,50gr.de fibra alimentaria, por cada 100 gr. de papilla.

Esta papilla puede conseguirse en todos los supermercados y farmacias del país.

http://www.celiacos.com/2010/03/17/papilla-sin-gluten-nutriben/

No hay comentarios: