lunes, 3 de mayo de 2010
PIZZA DE HARINA DE MAIZ O POLENTA
Esta vez les traemos otra receta del sitio "Recetas de Cocina" http://www.lasrecetascocina.com
Ingredientes:
240 grs de harina de maíz o polenta
2 cucharadas de aceite
queso fresco sin gluten, cantidad necesaria
Sal, a gusto
salsa de tomate sin gluten, cantidad necesaria
orégano para espolvorear, a gusto
Preparación:
Prepara la harina de maíz o polenta en una olla con agua hirviendo con un poco de sal y el aceite y cuando la preparación esté lista, retírala del fuego y extiéndela en una pizzera grande o dos pequeñas untadas con aceite.
Cubre la polenta con salsa de tomate, el queso fresco cortado y espolvoréa con orégano. Cocina esta comida en horno bien caliente hasta que el queso se derrita y luego corta las porciones para servir y degustar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario