Contáctenos: FUCEPA
fucepa06@hotmail.com / wwwacepa.blogspot.com
Cel. (507) 6618-3019 / (507) 6480-6402

sábado, 25 de septiembre de 2010

Pan de Queso Yoki



Un par de entradas atrás, publicamos el pan de queso, sugerido por uno de nuestros miembros celiacos, finalmente hicimos el experimento de prepararlo en casa y resultó ser muy rico: unos "globitos" llenos de aire, con una costra tostadita por fuera y suave por dentro con gusto a queso. Lo mejor es que al ser vacíos, se les puede rellenar con jamón, más queso, carne, salami, en fin, reemplaza muy bien el pan.


Aquí les dejo una imagen del resultado, mi hijo y mi esposo trabajando en la preparación, solo necesitaron huevos, agua y 25 minutos en el horno.



Buen provecho!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, soy alergico al Gluten y vivo en Chiriqui...he tratado de conseguir productos Yoki, pero solo encuentro el almidon de maíz y la Harina de Yuca, saben en donde puedo conseguir almidon de yuca????